miércoles, 6 de abril de 2011

REAL MADRID VS TOTTENHAM

Nada más al comenzar el partido a los 4 minutos gol de Adebayor de cabeza desde centro del área tras sacar un córner Ozil. En el minuto 7:48  de partido el árbitro le saca tarjeta amarilla a Crouch.En el minuto 11:19 tarjeta amarilla a Adebayor. En el 15:05 de partido le saca otra tarjeta amarilla a Crouch así que lo expulsó del partido.En el minuto 19:06 tarjeta amarilla a Van der Vaart.En el minuto 35:42 tarjeta amarilla a Pepe.Comienza la segunda parte y en el 57:34 de partido el segundo gol de adebayor de cabeza desde el área grande asistencia de Marcelo.Esta vez le tocó a Di María en el minuto 72:19 a pase de Ozil en el área grande. Tras 2 minutos y un poco más el árbitro le saca tarjeta amarilla a Defoe.
A los 5 o 6 minutos de acabar el partido C.R.7. rompió la falta de goles un empalme bestial en el área grande tras un gran pase de Kaká. Bueno pues aquí les dejamos un vídeo del partido: